Archive Page 2

24
Apr
09

TOURING KE BANDUNG SELATAN

elysian-fields

Perkebunan Teh Bandung Selatan

MENYUSURI KAWASAN CIWIDEY
Kawasan Ciwidey di Bandung Selatan bisa jadi pilihan yang asyik buat touring. Nikmati udara murni nan sejuk serta pemandangan asri sepanjang perjalanan. Mulailah dari kebun strawberry yang bisa kita langsung petik di selingi hamparan hijau kebun teh yang tertata rapi. Tak cuma itu, buat bikers pecinta touring juga bisa singgah ke obyek wisata yang jaraknya berdekatan seperti Kawah Putih,Situ Patenggang dan Air Panas Cimanggu dan masih banyak pilihan untuk di sambangi. Lanjutkan membaca ‘TOURING KE BANDUNG SELATAN’

15
Apr
09

SMS1717.net

sms1717

Anda ingin membeli motor second hand tapi ragu-ragu akan keabsahan surat kendaraannya? JANGAN TAKUT….!!! Selain kita bisa mengecek langsung ke kantor Samsat mengenai keabsahan surat-surat kendaraan second yang ingin kita beli, ada cara mudah dengan menggunakan media SMS ke 1717. Layanan ini khusus untuk kendaraan roda dua/empat yang masuk wilayah POLDA METRO. Lanjutkan membaca ‘SMS1717.net’

14
Apr
09

Bagaimana Membaca Kode Ban Motor ?

ban_brdgtn_getstar

Bridgestone

Setiap ban motor tentunya terdapat kode, kode ini memberikan arti akan semua informasi untuk mengetahui ukuran, kekuatan, kecepatan dan umur dari ban tersebut. Dalam pembacaan kode ban motor tersebut tidak dapat secara langsung dapat terbaca melainkan ada trik untuk membaca kode dalam ban tersebut. Lanjutkan membaca ‘Bagaimana Membaca Kode Ban Motor ?’

14
Apr
09

Bohlam Depan Motor

h4lamp

Front Lamp

Memilih bohlam motor depan
Saat lampu depan tiba-tiba tak bercahaya, hati gundah karena pandangan gelap. Awas nabrak! Makanya langsung mampir ke toko onderdil untuk minta, eh beli, bohlam yang dicari. Namun masalahnya, sekarang banyak sekali model lampu. Pasti bikin puyeng kepala! Tenang, ada kok solusi praktisnya.

“Perhatikan bagian badan bawah bohlam, di situ kan beda-beda dudukannya. Paling umum model satu tonjolan dari Suzuki, Honda, Yamaha sampai Kawasaki pakai model ini”. Lanjutkan membaca ‘Bohlam Depan Motor’

14
Apr
09

PELAYANAN SIM/STNK KELILING

sim-keliling

Mobil Pelayan SIM/STNK Keliling

Lokasi Pelayanan SIM-STNK Keliling
Bagi Anda yang ingin memperpanjang Surat Izin Mengemudi (SIM) dan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) namun terhindar dari calo, datang saja SIM-STNK Keliling. Dengan begitu Anda tak perlu ke Samsat atau pun tempat pengurusan SIM di Jalan Daan Mogot lagi. Lanjutkan membaca ‘PELAYANAN SIM/STNK KELILING’

28
Mar
09

Kaliper rem depan Satu piston Vs Dua piston

1166kaliper-piston-gt-13

Kaliper rem 2 piston

Dulu banget, MOTOR Plus pernah menulis kekuatan kaliper satu piston vs dua piston. Dicontohkan pada kaliper Yamaha RX-King keluaran lama yang hanya satu piston. Dan kepala babi RX-King keluaran 1997 ke atas sudah dua piston.Dari tulisan itu terungkap secara teori. Dari perhitungan memang benar lebih kuat 1 piston. Alasannya meski satu piston tapi ukuranya gede.

Pendapat ini terus berkembang. Katanya satu piston lebih bagus.Ini pula yang membuat pabrikan Yamaha Indonesia kini merevisi semua kaliper rem untuk produk motornya. Di Yamaha keluaran baru dipastikan sudah memakai 1 piston. Padahal dulunya hanya di RX-King lama dan Force 1. Kini sejak generasi Mio dan MX kembali 1 piston.

Rupanya pabrikan Yamaha juga mengamati kejadian di lapangan. “Kebayakan kaliper 2 piston langganan macet sebelah. Akibatnya hanya satu piston yang menekan kampas rem,” cocor Bule alias Samsuri, mekanik PJ Motor

Lanjutkan membaca ‘Kaliper rem depan Satu piston Vs Dua piston’

28
Mar
09

Minyak Rem Depan kenapa bisa berkurang?

1719minyak-rem-eka-4

master cakram depan

Djonet sedikit curhat alias curahan hati atau cerita ungkapan hatinya ke Supri, sahabat dekatnya. “Pri, kenapa minyak rem di motorku habis terus. Hari ini diisi, eh, seminggu kemudian, kok ketinggian minyak rem di master agak berkurang,” ujar Djonet dengan mimik bingung betulan.

“Wah, gue juga nggak tau tuh, Net. Maklum, gue rada buta soal motor,” ungkap Supri dengan nada sedikit lesu karena nggak bisa membantu membereskan masalah yang dihadapi sobatnya.

Percakapan di atas hanya sebatas ilustrasi. Tapi, tidak menutup kemungkinan juga menimpa ente. Biar persoalan sama nggak terjadi apalagi sampai dialami langsung, baiknya kite bahas aja. Ya, apa saja sih penyebab minyak rem yang ada di master rem itu berkurang? Mareee…

1718minyak-rem---eka-1.jpg

Kampas rem depan

KAMPAS REM

Jangan heran kalau minyak rem yang ada di master berkurang ketinggiannya. Penyebabnya, bisa dari part satu ini. Ya, kampas rem semakin tipis bikin minyak rem dalam kepala babi atau kaliper juga jadi lebih banyak. Itu karena piston kaliper menekan keluar. Maka ketinggian alias level di master juga akan berkurang lantaran turun ke kaliper.

“Ini bisa saja. Sebab ketika ketebalan kampas rem berkurang, maka minyak juga ikut turun menyesuaikan kampas yang menjepit cakram,” bilang Peter Dionisius, Product Development & Promotion, PT Autochem Industri, distributor produk Prestone di Indonesia.
Lanjutkan membaca ‘Minyak Rem Depan kenapa bisa berkurang?’




Dayoh

  • 65,619 hits
Agustus 2017
S S R K J S M
« Jun    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
free counters

Kategori

RSS Yahoo News

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
Support Palestine

Arsip