16
Des
08

Touring Bersama Velayat Riders

Touring motor, kecepatan minimal 100km/h s/d 120km/h dengan aksesoris full set di motor dan pengendaranya arogansi di jalan raya…?? TIDAK. Jika touring bersama Velayat Riders kita diajak lebih santai dengan top speed 80km/h berkendara dengan santai menikmati perjalanan, santun dijalan safety riding menghindari kesan ‘sangar’ seperti kebanyakan club motor kebanyakan. “Bagaimana kalau motor saya cuma bebek atau matic?” Jangan takut ditinggal semua peserta touring akan diajak susah senang bersama selama perjalan pulang pergi. Safety bersama adalah nomor satu bro…!!! Jadi silahkan daftarkan diri anda jika ingin mengikuti Touring dengan santai bersama Velayat Riders kami tidak membatasi merk dan jenis motor yang pasti “Susah Senang Bersama”


4 Responses to “Touring Bersama Velayat Riders”


  1. 1 Kalb al-Hussain
    Januari 23, 2009 pukul 7:54 am

    PS :
    perlengkapan safety agar lengkap : Helm, sepatu, glove (kalo perlu), jaket…dan di musim hujan, mantel adalah fardhu ‘ain…
    Kalo maks 80 kph, artinya ane gak bisa bawa ducati ane dong :P…..hehe

  2. 3 moe "The Rebellion" Haddad.jr
    Februari 20, 2009 pukul 12:06 pm

    Aksan laen kali pakai “Helicak” aja kalo touring, hitung -hitung kita mengembalikan memori Djakarta tempoe doloe.., trus Haji Ali “Kembuing” alMuhdar kita iket dibelakang buat acesoris…?, keef ajib g..?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Dayoh

  • 63,424 hits
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Feb »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
free counters

Kategori

RSS Yahoo News

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
Support Palestine

Arsip


%d blogger menyukai ini: